Diagnóstico de la comunicación de la ciencia, la tecnología y la innovación en la Universidad Tecnológica de Pereira desde PEIRCE - Botero Girón, Carlos Andrés; López, Gloria Lucía; Hurtado Castaño, Olga Lucía (Scientia et Technica, 2012)
El presente trabajo es el resultado de una investigación hace un análisis de la terceridad de Charles Sanders Peirce en los procesos de comunicación de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación en la Universidad Tecnológica de Pereira. En la presente investigación se muestra el resultado teórico relacionado con los procesos de comunicación de la ciencia, la tecnología y la innovación.