Mejora al algoritmo optimizado para la detección de un número primo usando programación funcional - Arboleda Molina, Orlando (Scientia et Technica, 2014)
Tomando como base una optimización realizada en Scheme del algoritmo simple para determinar si un número de entrada es primo, se propone una mejora que incrementa su desempeño y garantiza su correctitud.