Propuesta para potenciar la competitividad en las empresas de confecciones del AMCO a partir de las cinco disciplinas - Lanzas Duque, Angela Maria; Guevara Jaramillo, Yeimy Paola; Duque Vanegas, Cindy Juranny (Scientia et Technica, 2011)
Este documento presenta una propuesta encaminada a potenciar la competitividad en las empresas de confecciones del Área Metropolitana Centro Occidente (AMCO) basadas en la filosofía de Empresas Inteligentes de Peter Senge. La propuesta se construyó a partir de un diagnóstico previo del sector, en donde se identificaron debilidades, fortalezas, amenazas y oportunidades.