Diseño de actividades mediante la metodología ABP para la Enseñanza de la Matemática - Escobar Escobar, Robin Mario; Montes Ocampo, José William; Alzate Rodríguez, Edwin Jhovany (Scientia et Technica, 2013)
Desde hace muchos años se han realizado diferentes metodologías para lograr un mejor aprendizaje en los educandos en los diferentes niveles de educación. Es así como se mostrará como la metodología Aprendizaje Basado en Problemas (ABP) contribuye en el mejoramiento académico de los estudiantes. Se dará respuesta a una gran pregunta que se tiene con respecto a la Enseñanza de la Matemática y es ¿Cómo estructurar actividades para la enseñanza de la matemática?