Aplicación de la heurística de Dannenbring en la secuenciación de n tareas en m máquinas: un caso de estudio - Restrepo C., Jorge Hernán (Scientia et Technica, 2011)
Este documento presenta como es aplicada la heurística de Dannenbring para resolver u problema de programación de n tareas a través de m maquinas. El documento hace de forma breve una introducción al problema del Flow Shop, el modelo matemático, los pasos para resolver el problema, la solución con base en una medida de desempeño y las conclusiones.