Mejoramiento de la gestión publica con ISO 9001:2008, estudio de caso - Báez Mancera, Germán (Scientia et Technica, 2013)
El mejoramiento de la gestión pública en Colombia tradicionalmente se considera una labor compleja por no decir imposible. La integración de la academia, la ingenieria industrial y la gestión pública, a través de proyectos de diseño e implementación de modelos de gestión como ISO 9001 si permiten mejorar los nieles de eficiencia y gestión pública. En el como hacerlo identificando lo estratégico está la razón del éxito de este proyecto.