Ve a través de tus manos - Granada González, Alejandro; Loaiza Galeano, Christian David; Torres Rengifo, Saulo de Jesús (Scientia et Technica, 2011)
En el presente documento se describen las bases de un prototipo de hardware y software que busca representar textos e imágenes digitales en una pantalla adecuada para que las personas invidentes y sordo ciegas puedan interpretar la información a través del sentido del tacto, por medio del sistema Braille y patrones que les permitan intuir la imagen que se les expone.