Ataques de seguridad en las FPGAs y cómo prevenirlos. - López E., Ana María; Santa V., Jessica Andrea (Scientia et Technica, 2011)
Este documento es un estudio de algunos ataques de seguridad a los dispositivos lógicos de propósito general, concretamente a las FPGA (del inglés Field Programmable Gate Array), que se han encontrado. Actualmente es muy común escuchar hablar de este tipo de dispositivos, las FPGA´s y sus múltiples contextos de aplicación, entre los que se encuentran procesos de aceleración, criptografía, entre otros. Sin embargo, se desconocen los ataques que éstas pueden sufrir. Con este documento se pretende mostrar algunos de los ataques conocidos y algunas formas de prevenirlos.