La calidad de software, la academia y la empresa - Ocampo Sepúlveda, Carlos Alberto; Valencia Ayala, Luz Stella; Villa Sánchez, Paula Andrea (Scientia et Technica, 2011)
Este articulo pretende divulgar los resultados de la experiencia obtenida como docentes al llevar los conceptos y capacidades ocurridas desde el proceso de certificación en It-Mark®, para empresas de desarrollo de software hasta las aulas de clase en el programa Ingeniería de Sistemas y Computación de la Universidad Tecnológica de Pereira.