Redefinición de grupos y subgrupos difusos - Zapata Ceballos, Hugo Alain; Amaya de Armas, Tulio Rafel (Scientia et Technica, 2013)
En este documento se proponen definiciones de grupos y subgrupo difusos diferentes a las expuestas por Rosenfeld, así como algunas propiedades de estas estructuras. Una de las diferencias más relevantes de estas definiciones consiste en el hecho de que en la dada por Rosenfeld se enuncia el concepto de grupo difuso de un grupo clásico, mientras que en el presente artículo se hacen para grupos y subgrupos difusos de conjuntos clásicos, es decir se elimina la condición impuesta por Rosenfeld de trabajar sobre grupos difusos.