Centros de curvatura y circunferencia osculatriz de curvas en S^2 - Escudero Salcedo, Carlos Arturo; Valencia Angulo, Edgar Alirio; Poveda Quiñones, Yuri Alexander (Scientia et Technica, 2013)
Se define los centros de curvatura de una curva en , analizando las singularidades de la función distancia esférica con respecto a una curva en ; además se estudiarán las circunferencias osculatrices de curvas en la esfera y se observará que tienen las mismas propiedades que los disco osculadores de curvas planas.