Metodología y Aplicativo para Análisis de la Variación de Parámetros en los Localizadores de Fallas - Alzate González, Natalia; Marín Quintero, Juan Guillermo; Mora_Flórez, Juan J. (Scientia et Technica, 2014)
En este artículo se presenta una metodología y el aplicativo para la simulación automática de fallas, variación automática de parámetros y un análisis de sensibilidad que permite determinar los parámetros de modelado que más afectan el desempeño del localizador. El aplicativo de software permite el trabajo cooperativo entre ATP y Matlab, utilizando ATP como software de modelado de sistemas de distribución eléctrica y Matlab como software para el manejo de la información.