Datos amplificados por la salida del AD620 aplicado al medidor de Campos Magnéticos - Galvis Tabares, Andrés Felipe; Velandia Ruiz, José Noé; Gallego Becerra, Hugo Armando (Scientia et Technica, 2013)
En el presente trabajo, se expone el mecanismo de amplificación utilizado para trabajar con el circuito medidor de campos magnéticos usando el amplificador de instrumentación AD620, mostrando los resultados obtenidos en forma experimental teniendo en cuenta los valores de voltajes en la entrada y su amplificación correspondiente, así como la salida en la configuración electrónica construida.