Plataforma de Monitoreo de Variables Físicas con dsPIC’s - Pérez, Álvaro Andrés Navarro (Scientia et Technica, 2013)
En este trabajo se presenta una aplicación de los dsPIC’s por medio de la implementación de una plataforma adecuada con sensores inteligentes, desarrollados a partir del dsPIC 30F4013 de Microchip, esta plataforma permite capturar, monitorear y transmitir los datos de cada uno de los sensores, teniendo la capacidad de auto calibrarse e informar sobre posibles daños en los transductores.