Arquitectura de la dsp blackfin adsp-bf533 de analog devices y su viabilidad en el procesamiento digital de imágenes - Zuluaga Arias, Daniel; Zuluaga Arias, Carolina; Quintero Salazar, Edwin Andrés (Scientia et Technica, 2011)
En el presente documento se realiza una exploración de la nueva tecnología de Analog Devices, con su tarjeta de desarrollo ADSP BF-533 de la familia Blackfin®, al estudiar sus características más importantes y presentar una breve instrucción al funcionamiento de la misma. Estas tarjetas contienen procesadores de alto desempeño útiles en aplicaciones de innovación tecnológica y de investigación, gracias al conjunto de operaciones y funciones que ejecutan en tiempo real. Esto hace que este sistema sea el más apropiado para suplir las demandas de procesamiento y ahorro de energía en las aplicaciones actuales de sistemas de audio, video y comunicaciones.