Modelo de capacitación sobre logística integral de almacenamiento para autoservicios de RETAIL - BALLESTEROS SILVA, PEDRO PABLO; Robledo Castro, Mauricio; Barrios Mendoza, Hector Manuel (Scientia et Technica, 2015)
En este artículo se presenta un modelo de capacitación sobre logística integral de almacenamiento para los autoservicios de retail en Pereira, aplicando un diseño metodológico de tipo analítico-descriptivo que caracterizó a los empleados relacionados con las actividades logísticas para determinar los temas de mayor impacto y cobertura que se deberían incluir en el contenido temático de esta herramienta formativa; con esta información se diseñó el modelo, buscando mejorar la cualificación del personal, y el impacto en la productividad y competitividad de las empresas que redundará en un mejor servicio para los clientes.