Implementación de SCRUM en el diseño del proyecto del Trabajo Final de Aplicación - Mariño, Sonia I.; Alfonzo, Pedro L (Scientia et Technica, 2014)
Se presenta un marco de trabajo basado en las prácticas de SCRUM, aplicado para gestionar el diseño de las distintas versiones del proyecto del Trabajo Final de Aplicación, documento que explicita un producto tecnológico a desarrollar para la titulación de grado. En la propuesta se aplica SCRUM desde la concepción de la idea, en el proceso de elaboración del proyecto y finalizando con su presentación para su aprobación formal.