Modelamiento Matemático para vaciado de Tanques - Plaza Gálvez, Luis Fernando (Scientia et Technica, 2017)
En este trabajo, se presenta la modelación matemática que hay entre la altura del nivel de un tanque y el tiempo que toma en su vaciado. Para su objetivo se tendrán en cuenta 3 modelos con soporte en Mínimos Cuadrados, usando ecuaciones diferenciales ordinarias que son resueltas por separación de variables. Al final se realiza el cálculo del coeficiente de determinación.