Geometría fractal y transformada de Fourier - Rivera Henao, Eduard; López Varona, Ricardo (Scientia et Technica, 2011)
En este artículo mostramos la existencia de una estrecha relación entre la geometría fractal, las leyes de potencias y la transformada de Fourier. Usando para ello la densidad espectral de potencia de un objeto fractal.