HISTORIA CLINICA ELECTRÓNICA DESDE UN DISPOSITIVO MOVIL - Solarte Martinez, Guillermo Roberto (Scientia et Technica, 2015)
Una necesidad sentida del sistema de salud en el mundo es la historia clínica electrónica, una información que es vital tenerla de manera expedita y poder acceder a ella sin restricciones de ninguna índole a excepción de la protección de datos del usuario. El tenerla en la nube mejora ostensiblemente la rapidez en el acceso, la integridad de la información, disminuye la tala indiscriminada, posibilita un repositorio de imágenes diagnósticas, en síntesis optimiza este documento y permite que se utilice de una manera más eficiente.