Diseño y construcción de prototipo de máquina deshidratadora y pulverizadora de cebolla - ARTEAGA NOGUERA, LUIS ENRIQUE (Scientia et Technica, 2015)
En el siguiente artículo presenta una propuesta para la industrialización de la cebolla cabezona, mediante el diseño y construcción el prototipo para deshidratar y pulverizar cebolla. Se describen las pruebas realizadas, las cuales incluyen las curvas de secado y pruebas de granulometría del producto (ASTM C136-05), y los diferentes aspectos que se tuvieron en cuenta para el diseño de la máquina.