UNA BELLA RELACIÓN ENTRE LA CONJETURA DE GOLBACH Y EL TEOREMA DE DIRICHLET - González Pineda, Campo Elias (Scientia et Technica, 2015)
En este artículo se muestra el proceso que se llevó a cabo la encontrar una importante relación entre la Conjetura de Goldbach y el teorema de Dirichlet. Quizá podría suprimirse la primer parte de artículo, pero no se hizo con el fin de mostrar el proceso histórico que se recorrió para llegar al resultado. Se espera que los resultados presentados muestren en realidad el esfuerzo hecho para lograr una prueba que duró muchos años en lograrse.