La administración de información: oportunidad en la gestión de proyectos de investigación - Osorio Sanabria, Mariutsi Alexandra; Gómez Flórez, Luis Carlos (Scientia et Technica, 2011)
El propósito1 de este artículo es presentar una reflexión acerca de la pertinencia de administrar la información en la Gestión de Proyectos de Investigación (GPI). Para esto se ha considerado el enfoque de Ecología de Información y el marco de referencia internacional PMBOK®, con el fin de realizar el análisis de dificultades presentadas en la GPI. Se espera con el resultado de esta iniciativa lograr motivar el desarrollo de una propuesta de solución, que permita la mejora de procesos, actividades y resultados de los proyectos de investigación que se llevan a cabo en las Instituciones de Educación Superior.