Rediseño de una planta productora de lácteos mediante la utilización de las metodologías SLP, CRAFT y QAP. - Paredes Rodriguez, Andres Mauricio; Pelaez Mejia, Kelly Andrea; Chud Pantoja, Vivian Lorena; Payan Quevedo, Jorge Luis; Alarcon Grisales, Diana Rocio (Scientia et Technica, 2016)
La dinámica del entorno al cual se enfrenta las empresas, genera la necesidad de que estas sean flexibles. Por este motivo, en este documento se realizará un rediseño de una planta de lácteos utilizando la metodología SLP, CRAFT y QAP, y así, optimizar el flujo de material y personal dentro de la planta permitiendo un aumento en la producción.