Visión comercial y pedagógica del ecommerce: la internet como plataforma - Medina Varela, Pedro Daniel; Cruz Trejos, Eduardo Arturo; Reyes López, Ángela (Scientia et Technica, 2011)
En este trabajo se tocará el tema de ecommerce desde dos perspectivas diferentes, inicialmente se hará un análisis de la relevancia del comercio basado en las telecomunicaciones, enfocándose principalmente a la Internet como plataforma tecnológica. Posteriormente se desarrollará un análisis de las estrategias pedagógicas que permitan desarrollar las competencia necesarias en el manejo de las variables tecnológicas al alumno.