Análisis del volumen de ventas de rosas en la empresa “High conecction flowers” aplicando diseño de experimentos: caso particular. - Flores Tapia, Carlos Ernesto; Flores Cevallos, Karla Lissette; Mendoza Misse, Andrés Santiago; Valdivieso, Adrián (Scientia et Technica, 2017)
El estudio se lleva a cabo en la empresa florícola del cantón Latacunga “High Connection Flowers”; el mismo que investiga el efecto que tiene el tamaño del tallo, las variedades de rosas más importantes cultivables y el estado del botón sobre el volumen total de ventas. Se utilizan herramientas de los métodos cuantitativos para la toma de decisiones; esto es, el diseño de experimentos a través de modelos factoriales completos.