Estrategia para aprender la nomenclatura de ácidos, sales e iones monoatómicos y poliatómicos inorgánicos - Hernández Fandiño, Orlando (Scientia et Technica, 2011)
En este artículo se presenta una estrategia pedagógica para el fácil proceso de enseñanza aprendizaje de la nomenclatura de los oxácidos e hidrácidos y sus respectivas sales con una ayuda sencilla de la tabla periódica para que el proceso de aprendizaje deje de ser memorístico.