Metodología para el desarrollo de aplicaciones web ajustada al contexto de los Productos Mínimos Viables - Alvarez Salazar, Jaime Eduardo; Alvarez Salazar, Jaime Eduardo (Scientia et Technica, 2018)
El sector de las Tecnologías de la Información y Comunicación ha sido identificado como un foco de desarrollo para la economía. Se impulsan iniciativas para la creación de negocios en este ramo, las cuales en su mayoría presentan limitaciones en recursos, experiencia y conocimiento. Es por ello que se hace necesaria una ejecución efectiva del proceso. Este artículo formula una metodología para el desarrollo de aplicaciones web como Producto Mínimo Viable (PMV), así como destaca el papel que desempeñar el Software Libre el cual, por sus características, puede soportar el proceso de manera efectiva.