Sistema de información de los indicadores de seguridad alimentaria y nutricional del Departamento de Caldas - Soto Alzate, Derly Patricia (Scientia et Technica, 2019)
El artículo presenta el desarrollo del Sistema de Información de los Indicadores de Seguridad Alimentaria y Nutricional del Departamento de Caldas, realizado con los expertos de la Red SAN del Departamento de Caldas y estudiantes de la asignatura Ingeniería de Software de octavo semestre del año 2013, del Programa de Ingeniería y Computación de la Universidad de Caldas, práctica académica en la que se aplican los procesos de desarrollo, Proceso Personal de Software –PSP e Introducción al Proceso de Software de Equipos TSPi.