Sistema de transmisión de información sobre FPGA`s mediante la modulación spread spectrum - Colorado A., John Alexis; Ramirez H., Alberto; Quintero Salazar, Edwin Andrés (Scientia et Technica, 2011)
En este documento1 se presentan la implementación y el desarrollo de dos algoritmos diseñados para la trasmisión de datos mediante la modulación Spread Spectrum en secuencia directa usando FPGA`s en el emisor y en el receptor. Además de lo anterior, también se exponen los resultados obtenidos al transmitir una onda cuadrada, visualizando su espectro y comparando las señales de entrada y salida.