Disponibilidad a pagar por los servicios de acueducto y alcantarillado en los barrios el Cofre y San Isidro del corregimiento de Puerto Caldas; Pereira - Arias Mendoza, Jhon Jairo; Suarez Agudelo, Andres; Taborda Velásquez, Yessica Bibiana (Scientia et Technica, 2011)
La disponibilidad a pagar por servicios públicos es a menudo considerada como un medio para garantizar la sostenibilidad de ellos a largo plazo. Por lo tanto, el presente artículo analiza la disponibilidad a pagar (DAP) por la prestación y mejoramiento en los servicios de acueducto y alcantarillado en los barrios el Cofre y San Isidro del corregimiento de Puerto Caldas. Para este fin, se utilizó el método de valoración contingente y las estimaciones de la DAP por parte de la comunidad a través de estadística no paramétricas como son las técnicas de Turnbull y Kriström.