Sistema para la Integración de procesos de Negocio basado en situaciones contextuales. Caso estudio: Admisión Universitaria - Giraldo Plaza, Jorge Eliecer; Ovalle Carranza, Demetrio; Santoro, Flavia Maria (Scientia et Technica, 2018)
El objetivo de este documento es presentar un sistema de integración de procesos basado en información contextual, aplicado a un caso de estudio relacionado con la admisión a programas de posgrado en una universidad pública. Se propone una metodología basada en fases, que buscan principalmente la captura, análisis y agrupamiento de procesos a partir de comparación semántica y sintáctica. Los principales hallazgos al aplicar la metodología de integración validan que las situaciones contextuales presentes en el dominio de ejecución del proceso, puede afectar su rendimiento una vez se le apliquen algunas actualizaciones.