Adquisición de imágenes a través del sistema embebido ADSP-BF533 de Analog Devices - Quintero Salazar, Edwin Andrés; Zuluaga Arias, Carolina; Zuluaga Arias, Daniel (Scientia et Technica, 2012)
En este documento se presentan los resultados obtenidos al desarrollar un sistema embebido de adquisición de imágenes basado en el procesador digital de señales ADSP-BF533 de la marca Analog Devices©. Así mismo, se realiza una descripción general del entorno de desarrollo integrado VisualDSP++5.0, incluyendo los pasos necesarios para la inicialización, carga, y puesta en operación del algoritmo que permite almacenar las imágenes en los bancos de memoria del dispositivo; propiciando de esta manera la posterior aplicación de diferentes algoritmos propios del procesamiento digital de imágenes.