Aplicación de procesamiento de señales telefónicas usando Labview. - Galvis Tabares, Andrés Felipe; Velandia Ruiz, José Noé (Scientia et Technica, 2012)
Con este artículo se va a construir un programa que permitirá activar y desactivar una carga remota, utilizando como medio de transmisión la línea telefónica. El control a distancia es una modalidad que presenta muchas opciones y beneficios para los usuarios. Dentro de sus principales ventajas se encuentran : la comodidad que le ofrece al no tener que desplazarse hasta algún sitio para hacer alguna tarea , la seguridad obtenida ya que puede hacer labores peligrosas sin acercarse al área de trabajo y la rapidez con que puede tomar acciones respecto a alguna condición especifica , entre otras.