Algoritmo genético para la ubicación óptima de sensores en un robot seguidor de línea. - Restrepo Patiño, Carlos; Molina Vargas, Jason; Torres P., Carlos Andrés (Scientia et Technica, 2010)
En este artículo se presenta un algoritmo genético empleado para ubicar de forma óptima los sensores en un robot seguidor de línea.