Rediseño y desarrollo tecnológico de una torreta portaherramientas con guía, para torno paralelo convencional - Montilla M., Carlos A.; Galvez V., Nilton Harol (Scientia et Technica, 2010)
En este artículo se presenta el resultado de realizar un rediseño y desarrollo tecnológico para la posterior fabricación de una torreta portaherramientas de dos soportes con guía. Este rediseño tiene como fin el apropiamiento del conocimiento en un centro de enseñanza de educación superior, a través del planteamiento de una solución a una problemática particular de un laboratorio del mismo centro.