Implementación de circuitos neumáticos mediante el uso de lógica neumática - Muriel Escobar, José Agustín; Mendoza Vargas, Jairo Alberto; Cortés Osorio, Jimmy Alexander (Scientia et Technica, 2010)
Este artículo presenta algunas funciones lógicas básicas, tales como la AND, OR y NOT y su aplicación en la implementación de circuitos neumáticos mediante el uso de las válvulas respectivas. Así mismo, se presenta la equivalencia de dichas funciones con componentes lógicos y eléctricos.