Manejo de una memoria SD/MMC con un pic16f87x. - Henao, Carlos Alberto; Duque Cardona, Edison (Scientia et Technica, 2010)
En este artículo se muestra cómo manejar una memoria SD/MMC con un microcontrolador PIC, para ello se presenta a nivel hardware el proceso de lectura y escritura, además de la respectiva simulación y programación en el software Proteus y CCS respectivamente.