Diseño de un procedimiento técnico para verificar la trazabilidad de analizadores utilizados en pulsioximetría - Llamosa R., Luis Enrique; Villarreal, Milton F.; Castro C., Andrés Felipe (Scientia et Technica, 2010)
El objetivo de este artículo es el de mostrar los fundamentos teóricos necesarios que se requieren para el diseño de procedimientos de calibración de analizadores utilizados en pulsioximetría que permitan verificar la trazabilidad de los mismos.