Breve análisis de algunos modelos de comunicación de la ciencia, la tecnología y la innovación - Osorio G, Jaime; Botero A., Carlos Arturo; Botero G, Carlos Andres (Scientia et Technica, 2009)
En éste artículo se presentan algunos análisis de los modelos de comunicación de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación que se originan desde las Universidades, Centros de Desarrollo Tecnológico o Incubadoras de Empresas y que son publicados en los medios de comunicación como prensa escrita, radio entre otros abordados en el marco del Diplomado en Comunicación Pública de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación realizado entre Colciencias, el Convenio Andrés Bello, la Pontificia Universidad Javeriana sede Bogotá y la Universidad Tecnológica de Pereira.