Algunos resultados de operadores lineales continuos - Valencia, Edgar Alirio; Mesa, Fernando; Cárdenas Alzate, Pedro Pablo (Scientia et Technica, 2009)
En este artículo se presentan dos resultados interesantes de operadores continuos en un espacio de Hilbert.