Estudio dinámico de un horno de resistencias eléctricas convertido a gas - Aguirre Corrales, Héctor; Orozco Hincapié, Carlos Alberto (Scientia et Technica, 2009)
Se determinan los modelos matemáticos de los elementos que intervienen en el comportamiento dinámico de un horno de resistencias eléctricas usado en la industria de las galletas. Se analiza también la opción de cambiar las resistencias eléctricas por un sistema de combustión a gas y se determinan los modelos matemáticos de los nuevos elementos a gas y se muestra el comportamiento dinámico del horno ya convertido.