Caracterización de la cadena de valor de la creación de empresas en el deparatamento de risaralda - Osorio Guzmán, Jaime; Rey Rodríguez, Rosalba; Botero Girón, Carlos Andrés (Scientia et Technica, 2009)
En el presente artículo, se muestran las características que presenta la cadena de valor de la creación de empresas en Colombia y particularmente en el departamento de Risaralda. Dicho estudio fue realizado en el marco de un convenio interinstitucional entre la Gobernación de Risaralda y la Corporación Incubadora de Empresas de Base Tecnológica del Eje Cafetero.