Técnicas de clasificación y análisis de representacion del conocimiento para problemas de diagnóstico - Solarte Martinez, Guillermo Roberto; Ocampo, Carlos Alberto (Scientia et Technica, 2009)
El diagnostico medico es un proceso fundamental para la identificación de enfermedades, por eso en esta investigación se analizan algunas metodologías de clasificación de datos basados en patrones como son los arboles de decisiones, clúster y Análisis de componentes principales, estas técnicas de clasificación nos ayudan a la toma decisiones de una manera más eficiente y temprana.