Diseño de un procedimiento para el calculo de incertidumbre en mediciones indirectas - Llamosa R., Luis Enrique; Gómez E., José Del C.; Ramírez B., Andrés Felipe (Scientia et Technica, 2009)
De manera didáctica se presenta con base en la norma GTC 51 “Guía para la expresión de incertidumbre en las mediciones” el desarrollo de una metodología para realizar el cálculo de la incertidumbre de medición para el caso en que se realizan mediciones indirectas. Se presenta para un mayor entendimiento una aplicación práctica.