Solución de la ecuación de cauchy - euler por medio de la transformada de mellin - Gonzalez G., Jose Rodrigo; Plaza Galvez, Luis Fernando (Scientia et Technica, 2009)
En el presente trabajo se da una solución de una ecuación diferencial lineal ordinaria no homogénea con coeficientes variables, caso Cauchy – Euler, haciendo uso de la técnica de las transformadas integrales. La técnica mas apropiada para la solución de la ecuación en mención es la Transformada de Mellin.