Puntos máximos de una distribución multinomial - Valencia Angulo, Edgar Alirio; Ceballos, Docier Marino (Scientia et Technica, 2009)
En este artículo se caracteriza el punto donde la distribución multinomial alcanza la probabilidad máxima.