Problemas generales de la teoría de estabilidad de cuerpos elástico-plásticos - González Granada, José Rodrigo; Mesa, Fernando; Varela, Carlos Rodriguez (Scientia et Technica, 2009)
En este trabajo se obtienen las relaciones tensoriales entre los incrementos de las componentes del tensor de Kirchhoff y Cauchy. Además se construyen varias trayectorias de deformación.