Universidad y conocimiento en la sociedad moderna - Montoya Suárez, Omar (Scientia et Technica, 2009)
Este artículo muestra la relación universidad - conocimiento en un contexto en el que este último ha adquirido un carácter instrumental. Muestra, además, las implicaciones que esta situación tiene para la Universidad.