Disipatividad de una clase de modelo de competencia - Escobar C., Carlos M.; Posso A., Abel E.; González G., José R. (Scientia et Technica, 2009)
En este artículo se muestra la disipatividad en una clase de sistema dinámico que modela la competencia entre n especies de predadores por una presa singular que se regenera. Este resultado es una generalización de la prueba presentada en [1] para modelos n-dimensiónales con respuesta funcional tipo Holling II